Liebe Eltern,

für Ihre Fragen, Anregungen und Sorgen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per Mail (Adresse s.u.) zur Verfügung.

Ihr Schulelternbeirat

Thomas Adlung
Elisabeth-Langgässer-Str. 17

Vorstand Schulelternbeirat

Von links: Thomas Adlung, Andrea Fronek, Petra Keckemeti, Sven Becker, Daniela Rose,

Michael Nagula, Schoschana Hetzel, Uwe Sandvoss, Karin Fiedel

Vorsitzender Thomas Adlung adlung@krs-hu.de
Stellv. Vorsitzender Sven Becker

becker@krs-hu.de

Beisitzer Karin Fiedel fiedel@krs-hu.de
  Andrea Fronek fronek@krs-hu.de
  Schoschana Hetzel s.hetzel@krs-hu.de
  Petra Keckemeti Keckemeti@krs-hu.de
  Michael Nagula nagula@krs-hu.de
  Daniela Rose rose@krs-hu.de
  Uwe Sandvoss sandvoss@krs-hu.de

Verabschiedung der bisherigen stellvertretenden Vorsitzenden Karin Heidrich

Neben aktuellen Themen und der Neuwahl des Vorstands des Schulelternbeirats sowie der Mitglieder der Schulkonferenz wurde anlässlich der Sitzung des Schulelternbeirats am 3.11.2016 auch die bisherige stellvertretende Vorsitzende Karin Heidrich verabschiedet, die nach 6 Jahren Vorstandsarbeit leider nicht mehr kandidierte. Karin Heidrich leitete und war Mitinitiatorin der Arbeitsgruppe Gesundheit und Prävention, engagierte sich aber auch in vielen weiteren Projekten (u.a. Verkehr und Sicherheit, Kommunikation, Schuljubiläum 2015) und war auch verantwortlich für die neue AG Integration, die mit dem kürzlich ausgerichteten "Fest der Kulturen" einen sehr erfreulichen und vielversprechenden Start hatte. Darüber hinaus hat sie viele offizielle Termine übernommen und ist damit dem Vorsitzenden Thomas Adlung eine große Unterstützung gewesen. Der Vorstand dankt Karin Heidrich für ihren unermüdlichen und sehr erfolgreichen Einsatz für die Eltern und die SchülerInnen der KRS und wünscht ihr für die Zukunft alles Gute. Karin Heidrich wird eine große Lücke in der Elternarbeit der Schule hinterlassen. Herr Scheuermann schloss sich auch im Namen des gesamten Kollegiums dem Dank an.